Hot cakes de zanahoria con betún de yoghurt

CON PROBIÓTICOS

por:

@sol.y.luna.blog
Prepara estos deliciosos hotcakes de la mano de Daniela y Vanessa Molgora.

Tiempo de preparación:

Momento de consumo

Tipo de Intestino

Tipo de plan

Propiedades de los ingredientes:

Yoghurt con probióticos que pueden ayudar a equilibrar tu microbiota o flora intestinal.

Con verduras que contienen prebióticos que pueden ayudar a mejorar tu salud intestinal

Ingredientes

Ingredientes para masa de hotcakes: 

  • ½ taza de harina de avena
  • ½ cdta de polvo para hornear 
  • ¼ de taza de zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 1 cdta de edulcorante granulado (yo utilicé monk fruit)
  • ½ cdta de vainilla
  • ¼ de taza de leche deslactosada light
  • ¼ de cdta de canela en polvo

 

Decoración (opcional): 

  • 1 cda de nuez picada
  • 1 cdta de zanahoria rallada

 

Betún: 

  • 2 cdas de yoghurt natural sin azúcar de Activia
  • 1/2 cdta de vainilla 
  • 1 cdta de miel de abeja

 

Preparación

  • En una licuadora agrega todos los ingredientes (harina de avena, polvo para hornear, zanahoria rallada, huevo, edulcorante, vainilla, leche, canela) y licua hasta formar una mezcla homogénea.
  • Para el betún, en un recipiente agrega el yoghurt, vainilla y miel de abeja. Reserva. 
  • En un sartén a fuego bajo agrega aceite en aerosol (de tu preferencia) y vierte ¼ de taza de la mezcla de hotcakes, cocina por un par de minutos y voltealo cuando la mezcla muestre burbujas.
  • Sirve los hotcakes con el betún, decora con nuez picada y zanahoria rallada. 

¡Este platillo es una buena opción para sustituir alguna receta que se encuentre en tu plan!

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Estamos preparando contenido exclusivo para que sigas cuidando tu salud digestiva de la mano de Activia. Espéralo muy pronto.