Para las tortitas:
Para la salsa de yoghurt:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En una bandeja para el horno, forrada de papel aluminio o papel para hornear, mete el salmón por 8 minutos para que se cocine en un 80%.
3. Mientras, mezcla en un bowl el resto de los ingredientes menos el aceite de aguacate.
4. Cuando el salmón esté listo, desmenúzalo y agrégalo al bowl con los demás ingredientes.
5. Prueba poquito, ajusta sazón y comienza a hacer tortitas pequeñas con las manos. Si consideras que está muy líquido agrega un poco más de harina de avena.
6. En la misma bandeja donde se coció el salmón, forra bien con aluminio o papel para hornear, engrasa y coloca todas las tortitas. Hornea por 8 minutos cada lado.
7. Mezcla los ingredientes del dip de yoghurt.
8. Sirve las croquetas de salmón con el dip.
9. ¡Disfruta!
¡Este platillo es una buena opción para sustituir alguna receta que se encuentre en tu plan!
Prepara este pollo con una deliciosa salsa alfredosalsa alfredo con probióticos, ideal para una comida deliciosa.
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